Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 7 8 9 10 11 12/322 13 14 15 16 > >>

Фаршированный перец

перец сладкий красный или зеленый, крупный - 2 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
говядина измельченная (фарш) - 400 г
лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица
чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию)
базилик сухой - 1,5 ч. ложки
помидоры консервированные - 1 банка (400 г)
сыр твердый, нарезанный кубиками - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 200 г

Фаршированные баклажаны

баклажаны - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 маленькая луковица
творог - 200 г
кетчуп или томатное пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 2 толченых зубчика
сушеные травы ароматические - 1,5 ч. ложки
сыр тертый - 50 г

Пирог с брокколи

мука пшеничная - 180 г
масло сливочное охлажденное - 150 г
вода ледяная - 2-3 ст. ложки
брокколи или цветная капуста - 200 г
перец сладкий небольшой красный и зеленый - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко или сливки - 200 г
сыр натертый с пикантным вкусом - 150 г

Рыба фри (2)

рыба крупная - 1,5 кг или 750 г рыбного филе
мука пшеничная - 6 ст. ложек
яйцо - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек
масло растительное - 300 г
сухари панировочные

Креветки с травами и лапшой

креветки очищенные - 170 г
вермишель - 230 г
масло растительное - 75 г
масло сливочное или маргарин - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 измельченная маленькая луковица
морковь резаная - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
базилик свежий измельченный - 60 г или 2 ч. ложки сушеного
сок лимонный - 1 ст. ложка
орешки кедровые крупно измельченные или семена подсолнечника - 125 г
зелень петрушки свежая

Палтус в зеленом соусе

палтус - 4 кусочка с костями и кожей (примерно 150 г каждый)
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 100 г
вода - 150 г
бульонные кубики - 1 шт. (рыбный)
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 100 г
горошек зеленый мороженый - 225 г
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки

Рыба, жаренная в тесте (2)

рыба - 600 г филе без кожи и костей
масло растительное для рыбы - 20 г и для теста - 12 г
зелень петрушки мелко рубленная - 30 г
мука пшеничная - 250 г
пиво - 250 г
яйцо - 6 шт.
жир кулинарный или растительное масло для жарки - 500 г
лимон - 1 шт.
зелень

Суп из пива

пиво - 1 л
корица - 1 г
гвоздика - 1 г
сахар - 1 ст. ложка
творог - 120 г
яичный желток - 2 шт.

Медальоны из свинины

свинина - 6 кусочков мякоти по 125 г
бекон - 6 ломтиков
кетчуп - 5 столовых ложек
коньяк или ром - 1 столовая ложка

Швейцарский шницель

телятина или свинина - 4 тонких ломтика мякоти окорока или корейки
сыр эмменталь или космтромской, пошехонский - 4 ломтика
ветчина копченая - 8 тонких ломтиков
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо , взбитое в небольшом количестве воды - 1 шт.
хлебные крошки - 85 г
масло сливочное - 2-3 ст. ложки

Свиной шницель с лесным орехом

свинина (окорок, корейка) - 4 ломтика
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
соль
перец черный свежесмолотый

Свиные отбивные регатта

свинина - 8 отбитых кусочков мякоти
паприка - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
смесь пряностей - 1/2 ч. ложки
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию)
лавровый лист - 1 шт.
перец белый свежесмолотый

Свинина с клюквой

свинина - 750 г мякоти
грибы свежие или замороженные - 200 г
масло топленое - 60 г
сыр - 60 г
клюква - 120 г
сахар - 60 г
соль и перец по вкусу

Печенка с беконом

печень телячья или говяжья - 500 г
масло топленое - 1-2 ст. ложки
бекон - 8 обжаренных ломтиков
каперсы - 2 столовые ложки
перец черный свежесмолотый

Мясной торт с приправами

говядина - 900 г фарша
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук мелко нарезанный - 2 стакана
кабачки , нарезанные кубиками - 1/2 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
творог протертый - 250 г
яйцо
соль
перец черный и красный молотые
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
майонез - 200 г

Тери яки

говядина - 500 г вырезки
кунжут - 2 ст. ложки
имбирь свежий - 1 палочка
соль
соевый соус - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный крупномолотый - 1 ч. ложка
гарам масала - 1 ч. ложка порошка
сахар - 1 ч. ложка

Свинина с соусом из красного перца

свинина - 400 г мякоти спинной части
маргарин - 1 ст. ложка
вода - 200 г
бульонные кубики - 2 шт.
лук репчатый - 1 мелко рубленная луковица
соус чили - 1 ст. ложка
горчица неострая - 2 ч. ложки
перец красный - 1 столовая ложка толченых зернышек
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливки - 100 г
чеснок - 1 толченый зубчик

Мясной рулет с тыквой и сыром

фарш мясной - 500 г
тыква - 300 г
сыр твердый - 150 г
булка черствая - 1 шт.
вода - 125 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 8 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Макароны фаршированные (2)

макароны для фарширования - 250 г
помидоры спелые - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр - 250 г
масло сливочное - 30 г
говядина - 100 г
свинина - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
соль и перец

Конвертики с паштетом

мука пшеничная - 460 г
маргарин - 250 г
сметана - 150 г
яйцо для смазывания
печень говяжья - 300 г
масло сливочное
шпик - 40 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 30 г
бульон или молоко - 20 г
соль и перец

<< < 7 8 9 10 11 12/322 13 14 15 16 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .