, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Фаршированный перецперец сладкий красный или зеленый, крупный - 2 шт.масло сливочное - 2 ч. ложки говядина измельченная (фарш) - 400 г лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию) базилик сухой - 1,5 ч. ложки помидоры консервированные - 1 банка (400 г) сыр твердый, нарезанный кубиками - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 200 г Фаршированные баклажаныбаклажаны - 2 шт.масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый мелко рубленный - 1 маленькая луковица творог - 200 г кетчуп или томатное пюре - 1 ст. ложка чеснок - 2 толченых зубчика сушеные травы ароматические - 1,5 ч. ложки сыр тертый - 50 г Пирог с брокколимука пшеничная - 180 гмасло сливочное охлажденное - 150 г вода ледяная - 2-3 ст. ложки брокколи или цветная капуста - 200 г перец сладкий небольшой красный и зеленый - 2 шт. яйцо - 2 шт. молоко или сливки - 200 г сыр натертый с пикантным вкусом - 150 г Рыба фри (2)рыба крупная - 1,5 кг или 750 г рыбного филемука пшеничная - 6 ст. ложек яйцо - 2 шт. зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек масло растительное - 300 г сухари панировочные Креветки с травами и лапшойкреветки очищенные - 170 гвермишель - 230 г масло растительное - 75 г масло сливочное или маргарин - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 измельченная маленькая луковица морковь резаная - 1 шт. чеснок - 1 зубчик базилик свежий измельченный - 60 г или 2 ч. ложки сушеного сок лимонный - 1 ст. ложка орешки кедровые крупно измельченные или семена подсолнечника - 125 г зелень петрушки свежая Палтус в зеленом соусепалтус - 4 кусочка с костями и кожей (примерно 150 г каждый)масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 100 г вода - 150 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 100 г горошек зеленый мороженый - 225 г лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки Рыба, жаренная в тесте (2)рыба - 600 г филе без кожи и костеймасло растительное для рыбы - 20 г и для теста - 12 г зелень петрушки мелко рубленная - 30 г мука пшеничная - 250 г пиво - 250 г яйцо - 6 шт. жир кулинарный или растительное масло для жарки - 500 г лимон - 1 шт. зелень Суп из пивапиво - 1 лкорица - 1 г гвоздика - 1 г сахар - 1 ст. ложка творог - 120 г яичный желток - 2 шт. Медальоны из свининысвинина - 6 кусочков мякоти по 125 гбекон - 6 ломтиков кетчуп - 5 столовых ложек коньяк или ром - 1 столовая ложка Швейцарский шницельтелятина или свинина - 4 тонких ломтика мякоти окорока или корейкисыр эмменталь или космтромской, пошехонский - 4 ломтика ветчина копченая - 8 тонких ломтиков мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо , взбитое в небольшом количестве воды - 1 шт. хлебные крошки - 85 г масло сливочное - 2-3 ст. ложки Свиной шницель с лесным орехомсвинина (окорок, корейка) - 4 ломтикамука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло топленое - 2 ст. ложки соль перец черный свежесмолотый Свиные отбивные регаттасвинина - 8 отбитых кусочков мякотипаприка - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка смесь пряностей - 1/2 ч. ложки помидоры - 8 шт. лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию) лавровый лист - 1 шт. перец белый свежесмолотый Свинина с клюквойсвинина - 750 г мякотигрибы свежие или замороженные - 200 г масло топленое - 60 г сыр - 60 г клюква - 120 г сахар - 60 г соль и перец по вкусу Печенка с бекономпечень телячья или говяжья - 500 гмасло топленое - 1-2 ст. ложки бекон - 8 обжаренных ломтиков каперсы - 2 столовые ложки перец черный свежесмолотый Мясной торт с приправамиговядина - 900 г фаршамасло сливочное - 4 ст. ложки лук мелко нарезанный - 2 стакана кабачки , нарезанные кубиками - 1/2 стакана кетчуп - 2 ст. ложки творог протертый - 250 г яйцо соль перец черный и красный молотые маргарин - 250 г мука пшеничная - 400 г майонез - 200 г Тери якиговядина - 500 г вырезкикунжут - 2 ст. ложки имбирь свежий - 1 палочка соль соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный крупномолотый - 1 ч. ложка гарам масала - 1 ч. ложка порошка сахар - 1 ч. ложка Свинина с соусом из красного перцасвинина - 400 г мякоти спинной частимаргарин - 1 ст. ложка вода - 200 г бульонные кубики - 2 шт. лук репчатый - 1 мелко рубленная луковица соус чили - 1 ст. ложка горчица неострая - 2 ч. ложки перец красный - 1 столовая ложка толченых зернышек мука пшеничная - 1/2 ст. ложки сливки - 100 г чеснок - 1 толченый зубчик Мясной рулет с тыквой и сыромфарш мясной - 500 гтыква - 300 г сыр твердый - 150 г булка черствая - 1 шт. вода - 125 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень рубленая - 8 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Макароны фаршированные (2)макароны для фарширования - 250 гпомидоры спелые - 500 г масло растительное - 3 ст. ложки сыр - 250 г масло сливочное - 30 г говядина - 100 г свинина - 100 г лук репчатый - 1 шт. соль и перец Конвертики с паштетоммука пшеничная - 460 гмаргарин - 250 г сметана - 150 г яйцо для смазывания печень говяжья - 300 г масло сливочное шпик - 40 г лук репчатый - 30 г морковь - 30 г бульон или молоко - 20 г соль и перец Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |